Два с половиной тюленя и кокос.
We are beautiful, Breakable. We're gonna lose it all to the light.
Раз уж вчера у него был день рождения...)

:lamp:Мне непонятна логика тех граждан, которые считают, что эволюция якобы оправдывает безжалостное истребление слабейших (эта ошибочная теория известна под именем "социал-дарвинизма"), равно как и тех, кто требует запретить преподавание эволюции в школах под тем предлогом, что "если детям сказать, что они произошли от обезьян, то дети и будут вести себя как обезьяны". Фантастическая чушь! Давайте тогда уж скрывать от детей, что они состоят в основном из воды, а то еще начнут растекаться и принимать форму сосуда.


:lamp:Хотите стать добрее? Увеличьте в клетках мозга длину микросателлита RS3 возле гена вазопрессинового рецептора V1a.


:lamp:"напуганный преследуемой выгуливаемой погруженным в рекурсивные размышления человеком собакой кошкой воробей улетел"


:lamp:Религиозное мышление - это самая удобная, естественная для человека форма мышления, не требующая от мыслящего индивида специальных усилий. Неверие в потусторонние силы, напротив, требует сознательной и упорной работы, которая направлена против наших естественных психических склонностей. Поэтому, по мнению, Буайе, неверие - это не тот товар, который с легкостью найдет себе массового потребителя.

:lamp:Хватит уже быть жертвам эволюции, друзья. Хватит чуять нутром и думать желудком. У нас есть семь регистров, мы еще не окончательно угробили эту планету, мы уже поняли, откуда мы взялись, мы уже гуляли по Луне. Все еще может быть не так плохо.